ओ मैने पहले से कह दई

ओ मैने पहले से कह दई
मसीह मरियम का जायो रे

स्वर्ग लोक से आया फ़रिश्ता
ढिंग मरियम के रे
मरियम से वो यूँ बोला
तेरा बेटा होगा रे

अचरज कर के मरियम बोली
सुनो फ़रिश्ता रे
ब्याह हुआ ना इब लो मेरा
कैसे होगा रे

यह सुन कर के फ़रिश्ता बोला
मैं बतलाऊँ रे
ख़ुदा बाप की क़ुदरत तोह पे
साया डाले रे

O maine pehle se keh daee

O maine pehle se keh daee
maseeh mariyam ka jaayo re

Swarg lok se aaya farishta
dhing mariyam ke re
mariyam se voh yoon bola
tera beta hoga re

Acharaj kar ke mariyam bolee
suno farishta re
byaah hua na ib lo mera
kaise hoga re

Ye sunkar ke farishta bola
main batalaoon re
Khuda baap kee qudrat toh pe
saaya daale re