न झूला न खटोला अपना सर रखने को

न झूला न खटोला अपना सर रखने को
प्यारे यीशु के लिये चरनी में तो थी
आसमान के सब सितारे देखते जाते उसको
छोटा यीशु ख़ुदावन्द घास पर सोता है जो

जब बैलों की आवाज़ से बच्चा जाग उठता है
छोटा यीशु ख़ुदावन्द कभी रोता न है
ऐ यीशु सारे दिल से करता प्यार मैं तुझको
निगाह कर तू आसमान से सुबह तक हाफ़िज़ हो

ऐ यीशु रह तू हर रोज़ और हर वक्त मेरे पास
सदा प्यार कर तू मुझे मेरी यह इल्तीमास
सब बच्चों पर हमेशा यीशु बरक़त बरसा
हमें अपने साथ रहने को तू लायक बना

Na jhoola na khatola

Na jhoola na khatola
apana sar rakhne ko
pyaare Yeshu ke liye
charnee mein to thee
aasmaan ke sab sitaare
dekhte jaate usko
chhota Yeshu Khudaavand
ghaas par sota hai jo

Jab bailon kee aavaaz se
bachcha jaag uthta hai
chhota Yeshu Khudaavand
kabhee rota na hai
ai Yeshu saare dil se
karta pyaar main tujhko
nigaah kar too aasmaan se
subah tak haafiz ho

Ai Yeshu reh too har roz
aur har waqt mere paas
sada pyaar kar too mujhe
meree yeh ilteemaas
sab bachchon par hamesha
Yeshu baraqat barasa
hamen apne saath rahne ko
too laayak bana