MUJHE AMAANAT HAI

TUNE: A Charge To Keep I Have

Lyricist: Mrs. Hoskins

मुझे अमानत है

मुझे अमानत हैः
खुदा का हूं मकबूल;
बचाऊं यह ग़ैरफ़ानी जान,
बिहिश्त का हूं माकूल।

इस हाल ज़माने में
मैं अपने मक़दूर भर
बजाऊं रब्ब की मर्ज़ी को,
और रक्खूं उसका डर।

शौक और संजीदगी,
नित होवे मेरा हाल,
कि तुझ में रहूं, ऐ ख़ुदा
मुअजिज़ और निहाल।

होशियार रख और दीनदार,
नेक कामों में मौजूद;
गर तुझ पर न हो एतबार,
होऊंगा नेस्त नाबूद।

Mujhe amaanat hai

Mujhe amaanat hai
Khuda ka hoon maqbool;
bachaoon yah gairfaanee jaan,
bihisht ka hoon maakool.

Is haal zamaane mein
main apane maqadoor bhar
bajaoon rabb kee marzee ko,
aur rakkhoon uska dar.

Shauk aur sanjeedagee,
nit hove mera haal,
ki tujh mein rahoon, ai Khuda
muajiz aur nihaal.

Hoshiyaar rakh aur deenadaar,
nek kaamon mein maujood;
gar tujh par na ho aitabaar,
hooonga nest naabood.