MERI ZINDAGI TU LE

TAKE MY LIFE AND LET IT BE

मेरी ज़िन्दगी तू ले

मेरी ज़िन्दगी तू ले,
अपनी मुहर उस पर दे
ले तू दिन और वक़्त भी सब,
सन्ना तेरी हो ऐ रब्ब

कर कबूल इन हाथों को,
इन से तेरी खिदमत हो.
पाँव भी कर तू ताबेदार
होवे तेज़ और खुश रफ़्तार

सोना रूपा माल ओ जर
रखता तेरे मज़बह पर
और जो कुछ कमाऊंगा
तेरे पास ले आऊंगा

यह आवाज़ भी तेरी है,
तेरी हम्द में सेरी है,
मेरे दिल को भी तू ले,
उसमे आके रौनक दे

अक्ल ही कुल ताकतें,
काम में तेरे सर्फ़ होवे,
मर्ज़ी अपनी देता हूं
तेरी मर्ज़ी लेता हूं

उल्फ़त का खज़ाना भी,
लाता हूं मैं ब-ख़ुशी,
मुझ को ले सब सर-ता-पा,
तेरा नित मैं रहूँगा

Meri zindagi too le

Meri zindagi too le,
apanee muhar us par de
le too din aur vaqt bhee sab,
sanna teree ho ai rabb

Kar kabool in haathon ko,
in se teree khidamat ho.
paanv bhee kar too taabedaar
hove tez aur khush raftaar

Sona roopa maal o jar
rakhata tere mazabah par
aur jo kuchh kamaoonga
tere paas le aaoonga

Yeh aawaaz bhee teree hai,
teri hamd mein seree hai,
mere dil ko bhi too le,
usame aake raunak de

Akl hee kul taakaten,
kaam mein tere sarf hove,
marzee apanee deta hoon
teree marzee leta hoon

Ulfat ka khazaana bhee,
laata hoon main ba-khushee,
mujh ko le sab sar-ta-pa,
tera nit main rahoonga