मेरे महबूब प्यारे मसीहा |
मेरे महबूब प्यारे मसीहा
किस जगह तेरा जलवा नही है
किस जगह तेरी शोहरत नही हैं
किस जगह तेरा चर्चा नही है।
आँख वालों ने है तुझको देखा
कान वालो ने तुझको सुना हैं
तुझको पहचानते है वो इन्सान
जिनकी आंखों में पर्दा नही है
मर गयी थी याईर की बेटी
जिस पे तूने निगाहे करम की
कर दिया ज़िन्दा उसको यह कह कर
कि यह सोती है मुर्दा नही है
Mere mahaboob pyaare masiha |
Mere mahaboob pyaare masiha
kis jagah tera jalava nahee hai
kis jagah teree shoharat nahee hain
kis jagah tera charcha nahee hai.
Aankh vaalon ne hai tujhako dekha
kaan vaalo ne tujhako suna hain
tujhako pahachaanate hai vo insaan
jinakee aankhon mein parda nahee hai
Mar gayee thee yaeer kee betee
jis pe toone nigaahe karam kee
kar diya zinda usako yah kah kar
ki yah sotee hai murda nahee hai