मेरा मन धो देना |
मेरा मन धो देना
प्रभु बिन्ती करू बार बार
मन मेंरा हो गया पापों से मैंला
मैं धोते- धोते हुआ लाचार
मैंने भूल करी बड़ी भारी
आया नही मैं तुम्हारे द्वार
बाईबल भीतर मैंने पाया
तुम ही हो दिल के धोवनहार
दास कहे इस पापी मन को
कृपा कर तुम दीजो निखार
Mera man dho dena |
Mera man dho dena
prabhu bintee karoo baar baar
Man menra ho gaya paapon se mainla
main dhote- dhote hua laachaar
Mainne bhool karee badee bhaaree
aaya nahee main tumhaare dvaar
Bible bheetar mainne paaya
tum hee ho dil ke dhovanahaar
Daas kahe is paapee man ko
kirpa kar tum deejo nikhaar
Praise God,this song is wonderful
Praise Jesus.