MERA EK HI MITR YESHU

TUNE: I’ve Found A Friend in Jesus (The Lily Of The Valley)

Lyricist: 

मेरा एक ही मित्र यीशु

मेरा एक ही मित्र येशु
वह मेरा सब कुछ है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है,
वह शारोन का गुलाब है,
और भोर का तारा है,
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है,
और भोर का तारा है,
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है

मेरा सारा बोझ उठाया मुझे चंगा कर दिया,
पाँवो को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता
और सब ने छोड़ दिया,
येशु मेरा प्यारा मित्र बन गया
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है,
और भोर का तारा है,
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है

अब मैं जीबन भर उसकी महिमा करूँगा
हाथ उठाके उसकी स्तुति करूँगा,
येशु के लिए जीऊँगा, और उसमें मरूँगा
अब वही मेरी एक मात्र आशा है
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है,
और भोर का तारा है,
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है

Mera ek hi mitra Yeshu

Mera ek hi mitra Yeshu
voh mera sab kuchh hai
laakhon mein voh mera ek hi priy hai
voh shaaron ka gulaab hai
aur bhor ka taara hai
laakhon mein vah mera ek hi priy hai
Uske duhkh se mujhko shaanti
aur aanand milata hai
uska kroos mujhko changa karata hai
voh shaaron ka gulaab hai
aur bhor ka taara hai
laakhon mein voh mera ek hi priy hai

Mera saara bojh uthaaya
mujhe changa kar diya
paanvon ko mere sthir kiya hai
jab akela tha bhatakta
aur sab ne chhod diya
Yeshu mera pyaara mitra ban gaya
Uske duhkh se mujhko shaanti
aur aanand milata hai
uska kroos mujhko changa karata hai
voh shaaron ka gulaab hai
aur bhor ka taara hai
laakhon mein voh mera ek hi priy hai

Ab main jeevan bhar uskee hi
mahima karoonga
haath uthaakar uskee stuti karoonga
mera ek mitra Yeshu voh mera sab kuchh hai
Yeshu ek hi maatr meree aasha hai
Uske duhkh se mujhko shaanti
aur aanand milata hai
uska kroos mujhko changa karata hai
voh shaaron ka gulaab hai
aur bhor ka taara hai
laakhon mein voh mera ek hi priy hai