मसीहा तेरी रहमत का |
मसीहा तेरी रहमत का
सहारा मुझको चाहिये
मेरी कश्ती भंवर में है
किनारा मुझको चाहिये
भटकती जा रही है ज़िन्दगी
अन्जान राहों में
सम्भलना है नही आसां
उठा तूफाँन राहों में
मसीहा तेरी मंज़िल का
इशारा मुझको चाहिये
ना जाने कब कहाँ पर
ज़िन्दगी की शाम हो जाये
गुनाहों में मेरी न ज़िन्दगी
तमाम हो जाये
मेरी तक़दीर का रौशन
सितारा मुझको चाहिये
Masiha teree rahamat ka |
Masiha teree rahamat ka
sahaara mujhako chaahiye
meree kashtee bhanvar mein hai
kinaara mujhako chaahiye
Bhatakatee ja rahee hai zindagee
anjaan raahon mein
sambhalana hai nahee aasaan
utha toophaann raahon mein
Masiha teree manzil ka
ishaara mujhako chaahiye
Na jaane kab kahaan par
zindagee kee shaam ho jaaye
gunaahon mein meree na zindagee
tamaam ho jaaye
meree taqadeer ka raushan
sitaara mujhako chaahiye