मैं प्रेम हूँ प्रेम बनाता हूँ

मैं प्रेम हूँ प्रेम बनाता हूँ
सुन प्रेम का राग सुनाता हूँ

इस जग के नहीं जिस में तुम हो
इस में दुःख है दुःख पाता हूँ

सब दुश्मन को तुम प्यार करो
मैं प्रेम से कष्ट उठाता हूँ

मैं प्रेम की खुशबू से खुश हूँ
और प्रेम का बाग लगता हूँ

मायूस न हो बेज़ार न हो
मैं तेरे दिल में आता हूँ

कीलों से हाथ और पाँव छिदे
पसली में भाला खाता हूँ

यह प्रेम है बन्दा प्रेम बना
मैं प्रेम के कोड़े खाता हूँ

Main prem hoon prem banaata hoon

Main prem hoon prem banaata hoon
sun prem ka raag sunaata hoon

Is jag ke nahin jis mein tum ho
is mein duhkh hai duhkh paata hoon

Sab dushman ko tum pyaar karo
main prem se kasht uthaata hoon

Main prem kee khushabu se khush hun
aur prem ka baag lagata hoon

Maayoos na ho bezaar na ho
main tere dil mein aata hoon

Keelon se haath aur paanv chhide
pasalee mein bhaala khaata hoon

Yeh prem hai banda prem bana
main prem ke korhe khaata hoon