मैं देखता हूँ एक चश्में को |
मैं देखता हूं एक चश्मे को
वह कौन से है मामूर
हमारा शाफ़ी है कुर्बान
वह बर्रा बे क़सूर
मसीह के ख़ून से माफ़ी है
साफ़ उसमें हुआ काफ़ी है
अलहम्द मसीह वह शाफ़ी है
उसी के ख़ून से माफ़ी है
मसीह के नूर में चलता हूं
रिफ़ाक़त क्या शीरीन
लिबास सफेद है दिल है पाक़
और यीशु तख्त निशीन
मसीह के ख़ून से माफ़ी है
साफ़ उसमें हुआ काफ़ी है
अलहम्द मसीह वह शाफ़ी है
उसी के ख़ून से माफ़ी है
फज़ल अजीब आसमान का हाल
मिट जाता वह गुनाह
उसी को मैं सिर्फ जानता हूं
मसलूब जो हुआ था
मसीह के ख़ून से माफ़ी है
साफ़ उसमें हुआ काफ़ी है
अलहम्द मसीह वह शाफ़ी है
उसी के ख़ून से माफ़ी है
Main Dekhta Hun Ek Chashme Ko |
Main dekhata hoon ek chashme ko
vah kaun se hai maamoor
hamaara shaafee hai kurbaan
vah barra be qasoor
masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai
Masih ke noor mein chalta hoon
rifaaqat kya sheereen
libaas saphed hai dil hai paaq
aur yeeshu takht nisheen
masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai
Masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai
masih ke khoon se muafi hai
saaf usamen hua kaafee hai
alahamd masih vah shaafee hai
usee ke khoon se muafi hai