महिमा से तू जो भरा हुआ

महिमा से तू जो भरा हुआ,
ज्योति में सदा रहने वाला,
मनुष्यों में तू ने जन्म लिया,
फिर से यीशु जग में तू आयेगा
आयेगा यीशु आयेगा,
फिर से यीशु जग में तू आयेगा

भूमि, आकाश में समा न सका,
मन्दिरों में तू रह न सका,
नम्र होके चरनी में पैदा हुआ,
मनों में हमारे घर तू बना
घर तू बना यीशु घर तू बना,
मनों में हमारे घर तू बना

खैमे में आकर तू ही बसा,
लोगों को अपने लिए फिरा,
अग्नि और बादल में तू ही दिखा,
फिर से यीशु अपना जलवा दिखा
जलवा दिखा यीशु जलवा दिखा,
फिर से यीशु अपना जलवा दिखा

दानिएल की तूने प्रार्थना सुनी,
एज़्रा की तूने सहायता की,
बाबुल में तूने बेदारी भेजी,
अपने लोगों को फिर से दे रिहाई
दे रिहाई यीशु दे रिहाई,
अपने लोगों को फिर से दे रिहाई

तू ही हमारा राजा है,
तू ही मुक्तिदाता है,
फिर से आने वाला है,
प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ
जल्दी आ य़ीशु जल्दी आ
प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ

Mahima se too jo bhara hua

Mahima se too jo bhara hua,
jyoti mein sada rahne vaala,
manushyon mein too ne janm liya,
phir se Yeshu jag mein too aayega
aayega Yeshu aayega,
phir se Yeshu jag mein too aayega

Bhoomi, aakaash mein sama na saka,
mandiron mein too rah na saka,
namr hoke charnee mein paida hua,
manon mein hamaare ghar too bana
ghar too bana Yeshu ghar too bana,
manon mein hamaare ghar too bana

Khaime mein aakar too hee basa,
logon ko apne lie phira,
agni aur baadal mein too hee dikha,
phir se Yeshu apna jalwa dikha
jalwa dikha Yeshu jalwa dikha,
phir se Yeshu apana jalwa dikha

Daaniel kee toone praarthana sunee,
ezra kee toone sahaayata kee,
baabul mein toone bedaaree bhejee,
apne logon ko phir se de rihaee
de rihaee Yeshu de rihaee,
apne logon ko phir se de rihaee

Too hee hamaara raaja hai,
too hee muktidaata hai,
phir se aane vaala hai,
pyaare prabhu Yeshu too jaldee aa
jaldee aa Yeshu jaldee aa
pyaare prabhu Yeshu too jaldee aa