क्या हो मांदे, क्या हो दिल शिकस्ता ? |
क्या हो मांदे, क्या हो दिल शिकस्ता ?
यीशु से कह दो, यीशु से कह दो;
क्या हो आजिज, क्या है गम का रास्ता ?
यीशु से जाके कहो,
यीशु से कह दो, यीशु से कह दो
वह ही है दोस्त, मोमिनो;
गर तुम न रखते ऐसा दोस्त
ओ भाई, यीशु से जाके कहो
क्या तुम रोते, क्या है जख्म इ कारी
यीशु से कह दो, यीशु से कह दो;
क्या गुनाह का बोझ है दिल पर भारी ?
यीशु से जाके कहो ।
क्या तुम डरते, क्या है बादल गालिब ?
यीशु से कह दो, यीशु से कह दो,
क्या तुम भेद को जानने के हो तालिब ?
यीशु से जाके कहो ।
क्या तुम दिल में मौत के ख्याल से डरते ?
यीशु से कह दो, यीशु से कह दो;
क्या तुम खेत में ठण्डी सांसें भरते ?
यीशु से जाके कहो ।
Kya ho maande, kya ho dil shikasta? |
Kya ho maande, kya ho dil shikasta?
Yeshu se kah do, Yeshu se kah do;
kya ho aajij, kya hai gam ka raasta ?
Yeshu se jaake kaho,
Yeshu se kah do, Yeshu se kah do
vah hee hai dost, momino;
gar tum na rakhate aisa dost
o bhaee, Yeshu se jaake kaho
Kya tum rote, kya hai jakhm i kaaree
Yeshu se kah do, Yeshu se kah do;
kya gunaah ka bojh hai dil par bhaaree ?
Yeshu se jaake kaho .
Kya tum darate, kya hai baadal gaalib ?
Yeshu se kah do, Yeshu se kah do,
kya tum bhed ko jaanane ke ho taalib ?
Yeshu se jaake kaho
Kya tum dil mein maut ke khyaal se darate ?
Yeshu se kah do, Yeshu se kah do;
kya tum khet mein thandee saansen bharate ?
Yeshu se jaake kaho