क्या ही अजीब नजात की आस |
क्या ही अजीब नजात की आस
जो दिल को कैसी है लज़ीज़
आ पहुँची है इनसान के पास
और मुझ लाचार आ पहुँची भी
इहसान अजीब कि है मसीह
तू ने नजात मुझे बख्शी
भेद क़ामिल है बे-मर्ग मुआ-
दरयाफ़्त कौन करेगा सलीब
पर यह निशान है उलफ़त का,
उलफ़त मुनज्जी की हबीब
रहमत अजीब मुफ़्त अबदी
मसीह ने मुझ से उलफ़त की
मसीह ने छोड़ दिया आसमान
छोड़ दिया ताज और तख़्त सफेद
मुजस्सम होकर दे दी जान
तां मौत से मैं होऊँ आज़ाद
कुदरत अजीब ख़ुदा का ज़ोर
बन्द तोड़ा है गुनाह और गोर
रूह मेरी क़ैद में पड़ी थी
अन्धी लाचार और नाउम्मेद
दुनियां का नूर यीशु मसीह
मुझ पर चमका हुआ आज़ाद
उलफ़त अजीब शाद होती जान
छुटकारा अब घर है आसमान
न ग़म न ख़ौफ़ तकलीफों से
जीत लेता हूँ सब दुशमन पर
सिर्फ टिकता हूँ इस दुनियां में
वह हाफिज़ है कहां है डर
जब ज़ाहिर होगा उसका राज
मसीह बख़्शेगा मुझ को ताज
Kya hee ajeeb najaat kee aas |
Kya hee ajeeb najaat kee aas
jo dil ko kaisee hai lazeez
aa pahunchee hai inasaan ke paas
aur mujh laachaar aa pahunchee bhee
ihasaan ajeeb ki hai masih
too ne najaat mujhe bakhshee
Bhed qaamil hai be-marg mua-
darayaaft kaun karega saleeb
par yah nishaan hai ulafat ka,
ulafat munajjee kee habeeb
rahamat ajeeb muft abadee
masih ne mujh se ulafat kee
Masih ne chhod diya aasamaan
chhod diya taaj aur takht saphed
mujassam hokar de dee jaan
taan maut se main hooon aazaad
kudarat ajeeb khuda ka zor
band toda hai gunaah aur gor
Rooh meree qaid mein padee thee
andhee laachaar aur naummed
duniyaan ka noor Yeshu masih
mujh par chamaka hua aazaad
ulafat ajeeb shaad hotee jaan
chhutakaara ab ghar hai aasamaan
Na gum na khauf takaleephon se
jeet leta hoon sab dushaman par
sirph tikata hoon is duniyaan mein
vah haaphiz hai kahaan hai dar
jab zaahir hoga usaka raaj
masih bakhshega mujh ko taaj