कुल दुनियाँ तारीक़ी में डूब गयी थी |
कुल दुनियाँ तारीक़ी में डूब गयी थी
इस दुनियाँ का नूर है यीशु
ख़ुदावन्द की रौशनी मरग़ूब आई थी
कि दुनियाँ का नूर है यीशु
ऐ गुनहगार इस रौशनी में आ
तेरा गुनाह वह दूर करेगा
अब देखता हूँ गर अन्धा मैं था
कि दुनियाँ का नूर है यीशु
मसीह न होवें तारीक और उदास
कुल दुनियाँ का नूर है यीशु
वे रौशनी में चलते हैं यीशु के पास
कि दुनियाँ का नूर है यीशु
ऐ तुम जो गुनाह और तारीकी में हो
इस दुनियाँ का नूर है यीशु
अब उठ के वह बरक़त ख़ुदावन्द से ले
कि दुनियाँ का नूर है यीशु
आसमान में भी सूरज न होगा ज़रूर
उस दुनियाँ का नूर है यीशु
उस शहर सुनहरे में यीशु है नूर
उस दुनियाँ का नूर है यीशु
Kul duniyaan taareeqee mein |
Kul duniyaan taareeqee mein
doob gayee thee
is duniyaan ka noor hai Yeshu
Khudaavand kee raushanee
margoob aaee thee
ki duniyaan ka noor hai Yeshu
Ai gunahagaar is raushanee mein aa
tera gunaah voh door karega
ab dekhata hoon gar andha main tha
ki duniyaan ka noor hai Yeshu
Masih na hoven taareek aur udaas
kul duniyaan ka noor hai Yeshu
ve raushanee mein chalate hain Yeshu ke paas
ki duniyaan ka noor hai Yeshu
Ai tum jo gunaah aur taareekee mein ho
is duniyaan ka noor hai Yeshu
ab uth ke vah baraqat Khudaavand se le
ki duniyaan ka noor hai Yeshu
Aasamaan mein bhee sooraj na hoga zaroor
us duniyaan ka noor hai Yeshu
us shahar sunahare mein Yeshu hai noor
us duniyaan ka noor hai Yeshu