कुछ ना रह गया अब बाकी |
कुछ ना रह गया अब बाकी
ख्वाहिशें मेरी अब ना रही
इल्तजा बस तुझसे मिलने की
लबरेज़ तेरी रूह में होने की
मै तो माटी हूँ उठा ले खाली हूँ भर दे
आया हूँ मै तेरे दर पर निगाहे करम कर
तू मुझ पे फज़ल कर बैठा हूँ
लगा के आस तुझसे
हो दीदार मेरा तेरी रूह से
हो मुलाक़ात येशु से
रूह में अपनी तू चला मुझको
रूह में तेरी अब मै बढ़ सकूं
गहराइयों में ले चल प्रभु
मेहरूम तेरी रूह से मैं ना रहूँ
मैं तो माटी हूँ उठा ले खाली हूँ भर दे
आया हूँ मै तेरे दर पर
निगाहे करम कर तू मुझ पे
फज़ल कर बैठा हूँ लगा के आस तुझसे
हो दीदार मेरा तेरी रूह से
हो मुलाक़ात येशु से
Kuchh na rah gaya ab baakee |
Kuchh na rah gaya ab baakee
khvaahishen meree ab na rahee
iltaja bas tujhase milane kee
labarez teree rooh mein hone kee
main to maatee hoon utha le khaalee hoon bhar de
aaya hoon mai tere dar par nigaahe karam kar
too mujh pe phazal kar baitha hoon
laga ke aas tujhase
ho deedaar mera teree rooh se
ho mulaaqaat Yeshu se
Rooh mein apanee too chala mujhako
rooh mein teree ab mai badh sakoon
gaharaiyon mein le chal prabhu
meharoom teree rooh se main na rahoon
main to maatee hoon utha le khaalee hoon bhar de
aaya hoon mai tere dar par
nigaahe karam kar too mujh pe
phazal kar baitha hoon laga ke aas tujhase
ho deedaar mera teree rooh se
ho mulaaqaat Yeshu se