कुछ कमती न मुझ को होगी

कुछ कमती न मुझ को होगी
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

मुझे हरी हरी घास चराता,
और निर्मल पानी पिलाता,
मुझे भूख पियास न होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया

वह मेरी जान बचाता,
और सच्ची राह दिखाता
इस राह में थकन न होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया |

मृत्यु का भय जब छावे,
और मेरी जान दु:ख पावे,
तेरी छड़ी से हिम्मत होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया ।

मेरे दुश्मन को तू हरावे,
मेरा दस्तरख्वान बिछावे,
खुशी उसको कुछ भी न होगी,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया |

मेरे सर पर तेल झलकता ,
और प्याला मेरा छलकता,
तेरे घर में खुशी तब होगी ,
मेरा यीशु मसीह है गड़रिया ।

 

Kuchh kamatee na mujh ko hogee

Kuchh kamatee na mujh ko hogee
mera Yeshu masih hai gadariya

Mujhe haree haree ghaas charaata,
aur nirmal paanee pilaata,
mujhe bhookh piyaas na hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya

Voh meree jaan bachaata,
aur sachchee raah dikhaata
is raah mein thakan na hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya

Mirtyu ka bhay jab chhaave,
aur meree jaan du:kh paave,
teree chhadee se himmat hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya

Mere dushman ko too haraave,
mera dastarakhvaan bichhaave,
khushee usako kuchh bhee na hogee,
mera Yeshu masih hai gadariya