क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा

क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा,
दब के गुनाहों से मैं गया
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़

उसकी हो तारीफ़
उसकी हो तारीफ़
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़

दूर हैं गुनाह मेरे बिल यक़ीन
दिल में अब यीशु है तख्त निशीन,
क्रूस ही का गीत, मुझको
है शीरीन, उसकी हो तारीफ

क्रूस का वो चश्मा है बेश-बहा
खुश हूँ कि मैं उसके पास गया,
खूब मुझको यीशु ने साफ किया,
उसकी हो तारीफ
आ देख ये चश्मा है साफ शफ़्फ़ाफ़,
आ ताकि हों तेरे गुनाह माफ़,
आ इसी वक्त अभी हो तू साफ़,
उसकी हो तारीफ़

Kroos hee ke paas jahaan khoon baha

Kroos hee ke paas jahaan khoon baha
dab ke gunaahon se main gaya
khoon se vahaan ye dil saaph hua,
uskee ho taareef

Uskee ho taareef
uskee ho taareef
khoon se vahaan ye dil saaph hua,
uskee ho taareef

Door hain gunaah mere bil yaqeen
dil mein ab yeeshu hai takht nisheen,
kroos hee ka geet, mujhako
hai sheereen, uskee ho taareeph

Kroos ka vo chashma hai besh-baha
khush hoon ki main usake paas gaya,
khoob mujhako yeeshu ne saaph kiya,
uskee ho taareeph

Aa dekh ye chashma hai saaph shaffaaf,
aa taaki hon tere gunaah maaf,
aa isee vakt abhee ho too saaf,
uskee ho taareef