ख्वाहिशे जब देती दस्तक

ख्वाहिशे जब देती दस्तक
मेरी निगाहे तुझे हैं निहारती
दिल कहे जब, खो रहा सब
तुझको मसीहा साँसे पुकारती

जो कल्पनाये तूने रची
बेहतर मेरे लिए वो सभी
तुझ पर भरोसा है मुझको ए खुदा
मेरा कल तेरे हाथो में था
आज तेरे हाथो में हैं
कल तेरे हाथो में हैं प्रभु
तेरी मर्ज़ी पूरी हो मेरे येशु

जब भी गिरू मैं
तू थामता हैं मुझे
अंधेरो में भी संग रहे
घबराऊ जब मैं उठते तुफानो से
खामोश उनको तू करे

मेरे साथ हैं जब तू मसीह
मुझे कोई डर नही
लिपटा रहूँ तुझसे सदा
बस चाहता हूँ यही
तेरे साए में रहूँ सदा

मेरा कल तेरे हाथो में था
आज तेरे हाथो में हैं
कल तेरे हाथो में हैं प्रभु
तेरी मर्ज़ी पूरी हो मेरे येशु

मेरा दिल मेरी जान तेरे हवाले मसीह
जैसी तेरी रज़ा जियूँ उसमे मैं जिंदगी
मुझो तू बता प्यार करता हैं तू मुझे
छोड़ेगा ना कभी कोई संग रहे या न रहे

तेरे वादों पे हैं मुझे पूरा यकीं

मेरा कल तेरे हाथो में था
आज तेरे हाथो में हैं
कल तेरे हाथो में हैं प्रभु
तेरी मर्ज़ी पूरी हो मेरे येशु

Khvaahishe jab detee dastak

Khvaahishe jab detee dastak
meree nigaahe tujhe hain nihaaratee
dil kahe jab, kho raha sab
tujhako masiha saanse pukaaratee

Jo kalpanaaye toone rachee
behatar mere lie vo sabhee
tujh par bharosa hai mujhako e khuda
mera kal tere haatho mein tha
aaj tere haatho mein hain
kal tere haatho mein hain prabhu
teree marzee pooree ho mere Yeshu

Jab bhee giroo main
too thaamata hain mujhe
andhero mein bhee sang rahe
ghabaraoo jab main uthate tuphaano se
khaamosh unako too kare

Mere saath hain jab too masih
mujhe koee dar nahee
lipata rahoon tujhase sada
bas chaahata hoon yahee
tere sae mein rahoon sada

Mera kal tere haatho mein tha
aaj tere haatho mein hain
kal tere haatho mein hain prabhu
teree marzee pooree ho mere Yeshu

Mera dil meree jaan tere havaale masih
jaisee teree raza jiyoon usme main jindagee
mujho too bata pyaar karata hain too mujhe
chhodega na kabhee koee sang rahe ya na rahe

Tere vaadon pe hain mujhe poora yakeen

Mera kal tere haatho mein tha
aaj tere haatho mein hain
kal tere haatho mein hain prabhu
teree marzee pooree ho mere Yeshu