खुश हो खुदावन्द आया है

खुश हो खुदावन्द आया है,
उसको क़बूल कर ले
ऐ कुल जहान, हाँ हर एक दिल,
मसीह को जगह दे

खुश हो, मसीह अब बादशाह है,
सब आदमी हर ज़ुबान
समुन्दर भी, मैदान, पहाड़,
गीत गावें खुश इलहान

दुःख और तकलीफ़ वह करता दूर
हटाता है गुनाह
तारीक़ी में वह देता नूर,
और बरकत बेश-बहा

रास्ताबाजी और सच्चाई से,
वह राज फैलाता है
और अपनी कुल हुकूमत में
पियार दिखाता है

Khush ho Khudaavand aaya hai

Khush ho Khudaavand aaya hai,
usko qubool kar le
ai kul jahaan, haan har ek dil,
masih ko jagah de

Khush ho, masih ab baadshaah hai,
sab aadmee har zubaan
samundar bhee, maidaan, pahaad,
geet gaaven khush ilahaan

Duhkh aur takleef voh karta door
hataata hai gunaah
taareeqee mein voh deta noor,
aur barakat besh-baha

Raastaabaajee aur sachchaee se,
voh raaj phailaata hai
aur apnee kul hukoomat mein
piyaar dikhaata hai