KHUDAYA TERA PAAK KALAAM

TUNE:

Lyricist: Mrs. Humphrey

ख़ुदाया तेरा पाक कलाम

ख़ुदाया तेरा पाक कलाम,
जब दिल में दाखिल हो,
तब रौशन करता है सदा
इनसान की समझ को।

वह ज़िन्दगी और कुदरत है
और उसकी तासीरात
दूर करती हैं घबराहट को,
और दिल की तकलीफात।

ख़ुदाया अपना पाक कलाम,
तू दुनियां में फैला;
तो कुल्ल ज़मीन पर तेरा राज
मुकर्रर होवेगा।

Khudaaya tera paak kalaam

Khudaaya tera paak kalaam,
jab dil mein daakhil ho,
tab raushan karata hai sada
inasaan kee samajh ko.

Voh zindagee aur kudarat hai
aur usakee taaseeraat
door karatee hain ghabaraahat ko,
aur dil kee takaleephaat.

Khudaaya apana paak kalaam,
too duniyaan mein phaila;
to kull zameen par tera raaj
mukarrar hovega.