ख़ुदा ने ऐसी शिद्दत से

ख़ुदा ने ऐसी शिद्दत से
जहाँ को किया प्यार
कि बख्शा अपने बेटे को
ता होवे फिदाकार

देख ख़ुदा का प्यार अजीब
कि यीशु आया है
सलीब पर देके अपनी जान
मुझे बचाया है

ईमान से यीशु मेरा है
जो हुआ है मसलूब
उसी के ख़ून से है नजात
और उस से मौत मग़लूब

ऐ ईमानदारो खुश रहो
वह करता है ख़लास
गुनाह की सब बिमारी से
और बख़्शता पाक़ मीरास

पस ख़ून-खरीदे गावें सब
मसीह की होवे जै
हां मौत जब आवे कहूंगा
मसीह की होवे जै

जै जै जै मसीह की जै
मसलूब जो हुआ है
बेहद्द है उस का प्यार अजीब
जै जै मसीह की जै

Khuda ne aisee shiddat se

Khuda ne aisee shiddat se
jahaan ko kiya pyaar
ki bakhsha apane bete ko
ta hove phidaakaar

Dekh Khuda ka pyaar ajeeb
ki Yeshu aaya hai
saleeb par deke apnee jaan
mujhe bachaaya hai

Eemaan se Yeshu mera hai
jo hua hai masaloob
usee ke khoon se hai najaat
aur us se maut magaloob

Ai eemaanadaaro khush raho
voh karta hai khalaas
gunaah kee sab bimaaree se
aur bakhshta paaq meeraas

Pas khoon-khareede gaaven sab
masih kee hove jai
haan maut jab aave kahoonga
masih kee hove jai

jai jai jai masih kee jai
masaloob jo hua hai
behadd hai us ka pyaar ajeeb
jai jai masih kee jai