ख़ुदा की सना गाते हैं

ख़ुदा की सना गाते हैं
सब पाक फिरिश्तेगान
और हम भी उसमें मिलके हों
ख़ुदा के सनाख़्वान

बर्रा सब हम्द के लायक है
वे गाते रहते हैं
बर्रा सब हम्द के लायक है
हम मिल के गाते हैं

सब जो जमीनी है गुरोह
आसमानी फौज शरीफ
सब एक आवाज़ में गावें अब
ख़ुदावंद की तारीफ

हक़्क़ ताला को और बर्रे को
सब मिल बा दिल ओ जान
हम सिजदा करते हैं इस वक्त
और करें हर ज़मान

Khuda kee sana gaate hainBlank

Khuda kee sana gaate hain
sab paak phirishtegaan
aur ham bhee usamen milake hon
Khuda ke sanaakhvaan

Barra sab hamd ke laayak hai
ve gaate rahate hain
barra sab hamd ke laayak hai
ham mil ke gaate hain

Sab jo jameenee hai guroh
aasamaanee phauj shareeph
sab ek aavaaz mein gaaven ab
Khudaavand kee taareeph

Haqq taala ko aur barre ko
sab mil ba dil o jaan
ham sijada karate hain is vakt
aur karen har zamaan