ख़बर दो कि कौमे जाने |
ख़बर दो कि कौमे जाने
यीशु है सुल्तान
ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो कि कौमे गावें
हम्द अल्लाह हर आन
ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो खुशी से जाके
जो है दूर ओ पास
कि है कादिर शाह ओ मालिक
वही मुंजी ख़ास्स
ख़बर दो कि वे भी मिलकर गावें
हम्द सिपास
ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो कि आदमी जावें
सीधी राह नजात
ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो कि दुनियां जाने
अपनी भूल की बात
ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो कि जो रोते है
कि यीशु है हमदर्द
ख़बर दो तुम उनको जो कि
भरते आह इ सर्द
ख़बर दो गुनाह की सब को
होवें कोई फ़र्द
ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो कि हर एक जाने
यीशु है तैयार ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो कि कौमें जाने
उसका बेहद्द प्यार
ख़बर दो ख़बर दो
ख़बर दो सड़क पर
जाके या कि बीच बाज़ार
लोग पहाड़ ओ वादी के भी
होवें सब बेदार
कि सब थके मांदे आवें
जो कि है लाचार
ख़बर दो ख़बर दो
Khabar do ki kaume jaane |
Khabar do ki kaume jaane
Yeshu hai sultaan
khabar do khabar do
khabar do ki kaume gaaven
humd allaah har aan
khabar do khabar do
khabar do khushee se jaake
jo hai door o paas
ki hai qaadir shaah o maalik
vohee munjee khaass
khabar do ki ve bhee milkar gaaven
humd sipaas
khabar do khabar do
Khabar do ki har ek jaane
Yeshu hai taiyaar khabar do khabar do
khabar do ki kaumen jaane
uska behadd pyaar
khabar do khabar do
khabar do sadak par
jaake ya ki beech baazaar
log pahaad o vaadee ke bhee
hoven sab bedaar
ki sab thake maande aaven
jo ki hai laachaar
khabar do khabar do
khabar do ki aadmee jaaven
seedhee raah najaat
khabar do khabar do
khabar do ki duniyaan jaane
apnee bhool kee baat
khabar do khabar do
khabar do ki jo rote hai
ki Yeshu hai humdard
khabar do tum unako jo ki
bharate aah i sard
khabar do gunaah kee sab ko
hoven koee fard
khabar do khabar do