KHAK SE LE KE TUNE MUJHE

ख़ाक से ले के तूने मुझे

ख़ाक से ले के तूने मुझे
रच लिया अपने रूप में
दिया नया जीवन मुझे
अपने बेटे को भेज के
जो है सर्वसिद्ध सबसे पवित्र
ऐसा है यीशु मेरा

प्रभु यीशु आ
मुझमें तू अपना घर बना
आत्मा से भर धोके साफ कर
प्रभु यीशु आ
मुझको तू अपना सा बना
आत्मा से भर धोके साफ कर
प्रभु यीशु आ

तेरे घर में बना रहूँ
तेरी स्तुति मैं हर दम करूं
मुश्किलें चाहे कितनी आऐं
तेरी स्तुति मैं करता रहूं
जो है सर्वसिद्ध सबसे पवित्र
ऐसा है यीशु मेरा

Khaak se le ke tune mujhe

Khaak se le ke tune mujhe
rach liya apane roop mein
diya naya jeevan mujhe
apne bete ko bhej ke
jo hai sarvasiddh sabse pavitr
aisa hai Yeshu mera

Prabhu Yeshu aa
mujhmen too apana ghar bana
aatma se bhar dhoke saaph kar
prabhu Yeshu aa
mujhko too apana sa bana
aatma se bhar dhoke saaph kar
prabhu Yeshu aa

Tere ghar mein bana rahoon
teree stuti main har dam karoon
mushkilen chaahe kitanee aaain
teree stuti main karta rahoon
jo hai sarvasiddh sabse pavitr
aisa hai Yeshu mera