KARTE HAIN AAJ HUM AAPKO SWAGATAM
करते हैं आज हम आपको स्वागतम |
करते हैं आज हम आपको स्वागतम
अपने पूरे मन दिल और खुशी से
आज आपका है दिन यह समा आपका
आज आपके लिए है हमारी हर दुआ
करते हैं स्वागतम
देखो हर दिशाओं में पंछी चहक रहे
हर चहक में है नाम सिर्फ आपका
इन फूलों में इन कलियों में
है सुगंध है महक बस आपका
आज हर्षित मन है उल्लसित मन
आपको पाकर आपको पाकर
करते हैं स्वागतम
आज दिल से है दुआ करते हैं कामना
आगे बढ़ते जाएं हर कदम चूमे हर गगन
इन फूलों से इन दुआओं से
करते हैं कामना सिर्फ आपके लिए
आज हर्षित मन है उल्लसित मन
आपको पाकर आपको पाकर
करते हैं स्वागतम
Karate hain aaj ham aapako svaagatam |
Karate hain aaj ham aapako svaagatam
apane poore man dil aur khushee se
aaj aapaka hai din yah sama aapaka
aaj aapake lie hai hamaaree har dua
karate hain svaagatam
Dekho har dishaon mein panchhee chahak rahe
har chahak mein hai naam sirph aapaka
in phoolon mein in kaliyon mein
hai sugandh hai mahak bas aapaka
aaj harshit man hai ullasit man
aapako paakar aapako paakar
karate hain svaagatam
Aaj dil se hai dua karate hain kaamana
aage badhate jaen har kadam choome har gagan
in phoolon se in duaon se
karate hain kaamana sirph aapake lie
aaj harshit man hai ullasit man
aapako paakar aapako paakar
karate hain svaagatam