KARNA KSHAMA KISI KO

करना क्षमा किसी को

करना क्षमा किसी को
है नाम आदमी का
इससे बड़ा नहीं है
कुछ काम जिंदगी का

करना मदद खुशी से
है आपको हमेशा
दुखियों की सेवा करना
है काम बंदगी का

हर बार कोई मांगे
है आप उसको देते
देना तो दिल से देना
यह काम है खुशी का

गुस्सा बुरा है नफ़रत
लाचार बेबसों से
होगा भला तुम्हारा
कर दो भला किसी का

Karana kshama kisi ko

Karana kshama kisi ko
hai naam aadamee ka
isase bada nahin hai
kuchh kaam jindagee ka

Karana madad khushee se
hai aapako hamesha
dukhiyon kee seva karana
hai kaam bandagee ka

Har baar koee maange
hai aap usako dete
dena to dil se dena
yah kaam hai khushee ka

Gussa bura hai nafarat
laachaar bebason se
hoga bhala tumhaara
kar do bhala kisee ka