KAISA ANOKHA PYAR

कैसा अनोखा प्यार

कैसा अनोखा प्यार
सारे जगत को दिया
पर तूने प्यारे मसीह
बदले में कुछ ना लिया

खुद ही सही सारे ग़म
ताकि खुशी पाए हम
खुद ही सही दुख की मौत
जीवन हमें पर दिया
बदले में कुछ ना लिया

दुनियाँ के लोगों ने ग़र
पापी से नफ़रत करी
तूने उन्हें पर ऐ ख़ुदा
प्यार हमेशा किया

Kaisa anokha pyaar

Kaisa anokha pyaar
saare jagat ko diya
par toone pyaare masih
badale mein kuchh na liya

Khud hee sahee saare gam
taaki khushee pae ham
khud hee sahee dukh kee maut
jeevan hamen par diya
badale mein kuchh na liya

Duniya ke logon ne gar
paapee se nafarat karee
toone unhen par ai Khuda
pyaar hamesha kiya