जाओ जाओ हे मेरे चेलो

जाओ जाओ हे मेरे चेलो
करो प्रेम प्रचार

जब मेरी इंजील सुनाओ
कुछ न लीजो साथ
प्रेम रहे ह्रदय में हरदम
प्रेम ही है दरकार

गाँव बस्ती शहर ब शहर
जितने है दुनियाँ में
जंगल पर्वत नदी और नाले
जाइयो सब के पार

पिता पुत्र का प्रेम दिखाओ
भव सागर के बीच
प्रेम की नय्या प्रेम खेवैय्या
प्रेम करेगा पार

जब तुम से मुक़ाबिल आवे
दुनियाँ का सरदार
रूह की तुम तलवार उठाना
ज़ोर से करना वार

ख़ौफ़ न करना कभी न डरना
मैं हूँ हरदम साथ
इंजील को तुम आगे रखना
सुनाना सुसमाचार

Jao jao he mere chelo

Jao jao he mere chelo
karo prem prachaar

Jab meree injeel sunao
kuchh na leejo saath
prem rahe hraday mein haradam
prem hee hai darkaar

Gaanv bastee shahr ba shahr
jitane hai duniyaan mein
jangal parvat nadee aur naale
jaiyo sab ke paar

Pita putr ka prem dikhao
bhav saagar ke beech
prem kee nayya prem khevaiyya
prem karega paar

Jab tum se muqaabil aave
duniyaan ka sardaar
rooh kee tum talvaar uthaana
zor se karna vaar

Khauf na karna kabhee na darana
main hoon hardam saath
injeel ko tum aage rakhana
sunaana susamaachaar