जांच मुझे जांच तू ऐ ख़ुदा |
जांच मुझे जांच तू ऐ ख़ुदा
और मेरे दिल को छान
मेरे अंदेशों को आज़मा
और उन्हें तू पहचान
मैं बिल्कुल दिल का अंधा हूं
और अक्ल का तारीक़
गुनाह के बंद में बंधा हूं
और बन्दों में शरीक
बख्श अपनी रोशनी बंदे को
अंधेरा छूटेगा
जो फ़ज़ल तेरा मुझ पर हो
तो बंद भी टूटेगा
मुझ आसी को रिहाई दे
गुनाह से ऐ खुदा
और मुझे अपने करम से
राह अपनी पर चला
Jaanch mujhe jaanch too ai Khuda |
Jaanch mujhe jaanch too ai Khuda
aur mere dil ko chhaan
mere andeshon ko aazama
aur unhen too pahachaan
Main bilkul dil ka andha hoon
aur akl ka taareeq
gunaah ke band mein bandha hoon
aur bandon mein shareek
Bakhsh apanee roshanee bande ko
andhera chhootega
jo fazal tera mujh par ho
to band bhee tootega
Mujh aasee ko rihaee de
gunaah se ai Khuda
aur mujhe apane karam se
raah apanee par chala
Thankyou for translation.