जब नरसिंगा फूँका जावे

जब नरसिंगा फूँका जावे
हशर में बुलाने को
और हर एक खुदा से अज़र पावेगा
जिस वक्त साथ उसके
बिहिश्त में बरगुज़ीदा जमा हों
तख्त के सामने मैं भी हाजिर होऊँगा

जिस वक्त नाम पुकारा जावे
जिस वक्त नाम पुकारा जावे
जिस वक्त नाम पुकारा जावे
तख्त के सामने मैं भी हाजिर होऊँगा

शुभ-इ-सादिक उसी ही दिन कि
जब की जी उठे मोमिनीन
और जा पहुँचे रास्तबाज
अबदी आरामगाह
ताज इ-जिन्दगी तब पावें
बरगुजीदा कौमों को
बीच जमायत मैं भी हाजिर होऊँगा

पस मसीह के लिए खिदमत
सुबह से शाम तक करूँगा
ता मुहब्बत उसकी जाहिर हो सदा
तब जिस वक्त ख़ुदा बुलावे,
हमें अज़र देने को
मुझे भी वह ताज आसमानी मिलेगा

Jab narasinga phoonka jaave

Jab narasinga phoonka jaave
hashar mein bulaane ko
aur har ek Khuda se azar paavega
jis waqt saath usake
bihisht mein baraguzeeda jama hon
takht ke saamane main bhee haajir hooonga

Jis waqt naam pukaara jaave
jis waqt naam pukaara jaave
jis waqt naam pukaara jaave
takht ke saamane main bhee haajir hooonga

Shubh-i-saadik usee hee din ki
jab kee jee uthe momineen
aur ja pahunche raastabaaj
abadee aaraamgaah
taaj i-jindagee tab paaven
baragujeeda kaumon ko
beech jamaayat main bhee haajir hooonga

Pas masih ke lie khidamat
subah se shaam tak karoonga
ta muhabbat uskee jaahir ho sada
tab jis waqt Khuda bulaave,
hamen azar dene ko
mujhe bhee voh taaj aasmaanee milega