जब जीवन के दु:ख सागर में |
जब जीवन के दु:ख सागर में
आंधी चलती है
तब यीशु पर में लंगर सी
आशा रखता हूँ
परीक्षा और विपत्ति जब लहराती है
तब उससे चैन और शान्ति मैं पाता हूँ
वह मेरा आधार है मैं साहस करूँगा
वह मेरा आधार है कभी न डरूंगा
वह मेरा आधार है वह स्थिर और शक्तिमान
सनातन की चट्टान है यीशु
बुराई से बचा के वह निर्मल करता है
वह मेरे मन से बोल कर आराम दिलाता है
है अगुआ मुक्तिदाता भरोसा उस पर है
सदा वह रहता पास कि सहारा दे
वह मेरा दोस्त सहायक
वह मुझ को करता स्थिर
वह दु:ख की आंधी रोक कर
मुझे बचाता है
विश्वास से स्वर्गीय घर की मैं करता हूँ आशा
जो यीशु मेरे लिये बनाता है
Jab jeevan ke dukh saagar mein |
Jab jeevan ke dukh saagar mein
aandhee chalatee hai
tab Yeshu par mein langar see
aasha rakhta hoon
pareeksha aur vipatti jab laharaatee hai
tab us se chain aur shaanti main paata hoon
Voh mera aadhaar hai main saahas karoonga
vah mera aadhaar hai kabhee na daroonga
vah mera aadhaar hai voh sthir aur shaktimaan
sanaatan kee chattaan hai yeeshu
Buraee se bacha ke voh nirmal karata hai
vah mere man se bol kar aaraam dilaata hai
hai agua muktidaata bharosa us par hai
sada voh rahta paas ki sahaara de
Voh mera dost sahaayak
voh mujh ko karata sthir
voh du:kh kee aandhee rok kar
mujhe bachaata hai
vishvaas se svargeey ghar kee
main karta hoon aasha
jo Yeshu mere liye banaata hai