ईश्वर तू ही महान

ईश्वर तू ही महान
ऊँची हो तेरी शान
महिमा तेरी महान
सब करते हैं बखान

सारे जगत में सब लोगों ने
तुझसे ही पाया है ज्ञान
तेरी दया से पापी जनों का
हो जाता है कल्याण

तूने दिया है इस दुनिया में
सब जीवो को विधान
तू परमेश्वर अंतर्यामी
तू ही है शान्ति महान

तू ही पीता है तू ही विधाता
हम तेरी संतान
सदा करेंगे हम सब मिलकर
तेरा ही गुणगान

Ishvar too hee mahaan

Ishvar too hee mahaan
oonchee ho teree shaan
mahima teree mahaan
sab karate hain bakhaan

Saare jagat mein sab logon ne
tujhase hee paaya hai gyaan
teree daya se paapee janon ka
ho jaata hai kalyaan

Toone diya hai is duniya mein
sab jeevo ko vidhaan
too parameshvar antaryaamee
too hee hai shaanti mahaan

Too hee peeta hai too hee vidhaata
ham teree santaan
sada karenge ham sab milakar
tera hee gunagaan