ईश्वर ही की शांति |
ईश्वर ही की शांति
नदबी ही सी है
बढ़ती आगे बढ़ती
जयवंत होती है
पूरी है पर तौभी
बढ़ती जाती है
लंबी चौड़ी गहरी
होती जाती है
ईश्वर की समीपी
देती है आराम
भक्तिमान के दिल को
पूरी है विश्राम
उसका हाथ सामर्थी
है अद्भुत अवस्थान
शत्रुओं के बैर से
उत्तम रक्षास्थान
चिंता और आशंका
दिल से जाती है
कभी ना घबराहट
वहां आती है
हर एक दुख व खुशी
ऊपर ही से है
प्रेम परमेश्वर ही का
उसका सोता है
अपने को हम सौंप दें
वह सहायक है
वही कठिनाई में
सच्चा मित्र है
Ishwar hi ki shaanti |
Ishwar hi ki shaanti
nadabee hee see hai
badhatee aage badhatee
jayavant hotee hai
pooree hai par taubhee
badhatee jaatee hai
lambee chaudee gaharee
hotee jaatee hai
eeshvar kee sameepee
detee hai aaraam
bhaktimaan ke dil ko
pooree hai vishraam
Uska haath saamarthee
hai adbhut avasthaan
shatruon ke bair se
uttam rakshaasthaan
chinta aur aashanka
dil se jaatee hai
kabhee na ghabaraahat
vahaan aatee hai
Har ek dukh va khushee
oopar hee se hai
prem parameshvar hee ka
usaka sota hai
apane ko ham saump den
vah sahaayak hai
vahee kathinaee mein
sachcha mitr hai