इलाही रूह सुन यह फरयाद

इलाही रूह सुन यह फरयाद
अब यहाँ नाज़िल हो
क़ुदरत अजिब अभी दिखा
ऐ रूह अब नाज़िल हो

हम सब पर हो तु जलवागर
हो ख़ुदी अब क़ुर्बान
आग से दिल पाक़ कर और दिल में
हो मुन्जी और मेज़बान

मुहब्बत में हाथ अब फ़ैला
रख साया में हर आन
कलिसिया ही से दुनियां को
बना तू अब आसमां

इलाही रूह यही है फ़रियाद
बचा अब दुनिया को
फ़ज़ल अजीब अब ज़ाहिर कर
ऐ रूह अब नाज़िल हो

Ilaahee rooh sun yah pharayaad

Ilaahee rooh sun yah pharayaad
ab yahaan naazil ho
qudarat ajib abhee dikha
ai rooh ab naazil ho

Ham sab par ho tu jalavaagar
ho khudee ab qurbaan
aag se dil paaq kar aur dil mein
ho munjee aur mezabaan

Muhabbat mein haath ab faila
rakh saaya mein har aan
kalisiya hee se duniyaan ko
bana too ab aasamaan

Ilaahee rooh yahee hai fariyaad
bacha ab duniya ko
fazal ajeeb ab zaahir kar
ai rooh ab naazil ho