हो जय जयकार जय जयकार करें

हो जय जयकार जय जयकार करें

वो है हमारा राजा
दुख सकंट से बचाता
हम पर अपनी करुणा करता,
और करता उपकार
क्यूँ न उस पर तन मन वारे,
दे अपना अधिकार

उस पर जिसका भरोसा,
वो तो कभी न गिरेगा
चाहे बीमारी चाहे ग़रीबी
चाहे हो आकाल
सब सकंट से, सब कष्टों से
हो जायेगा पार

स्वर्ग है उसका सिंहासन
पृथ्वी बनी है आसन
आकाश उसकी महिमा बताये
हस्त कला को दिखाये
सारी सृष्टि उसकी रचना
उसका ही प्रताप

Ho jay jay kaar jay jay kaar karen

Ho jay jay kaar jay jay kaar karen

Voh hai hamaara raaja
dukh sakant se bachaata
hum par apanee karuna karata,
aur karata upakaar
kyoon na us par tan man vaare,
de apana adhikaar

Us par jisaka bharosa,
voh to kabhee na girega
chaahe beemaaree chaahe gareebee
chaahe ho aakaal
sab sakant se, sab kashton se
ho jaayega paar

Swarg hai uska sinhaasan
prithvee banee hai aasan
aakaash uskee mahima bataaye
hast kala ko dikhaaye
saaree srishti uskee rachana
uska hee prataap