हे स्वर्गीय पिता तेरे नाम की स्तुति हो

हे स्वर्गीय पिता
तेरे नाम की स्तुति हो
हे जीवन दाता
तेरे सन्मुख आते हम
आराधना हो आराधना

तेरे सिवा कोई नही
आराधना के योग्य
तेरे समान कोई नही
स्वर्ग में या पृथ्वी में

जीवन मेरा तेरे लिये
करता हूँ अर्पण प्रभु
सांसे मेरी धड़कन मेरी
तेरे लिये है प्रभु

He swargiye pita tere naam kee stooti ho

He swargiye pita
tere naam kee stooti ho
he jeevan daata
tere sanmukh aate ham
aaraadhana ho aaraadhana

Tere siva koee nahee
aaraadhana ke yogya
tere samaan koee nahee
swarg mein ya prthvee mein

jeevan mera tere liye
karata hoon arpan prabhu
saanse meree dhadakan meree
tere liye hai prabhu