HALAAT BADAL JATE HAI YESHU TERE
हालात बदल जाते हैं |
हालात बदल जाते हैं
हालात बदल जाते हैं
येशु तेरे आने से
येशु तेरे आने से
तेरे आने से तेरे आने से
तेरे आने से आने से आने से
हालात बदल जाते हैं
हालात बदल जाते हैं
कोड़ों से छलनी हुआ
ज़ख्मो से चूर हुआ
सूली की राहों पर
गम से निढाल हुआ
बीमार शिफा पाते हैं
बीमार शिफा पाते हैं
येशु तेरे छूने से
येशु तेरे छूने से
तेरे छूने से तेरे छूने से
तेरे छूने से छूने से छूने से
हालात बदल जाते हैं
हालात बदल जाते हैं
याईर की बेटी को
येशु ने ज़िंदा किया
मुर्दा लाज़र को
येशु ने ज़िंदा किया
मुर्दे भी जी उठते हैं
मुर्दे भी जी उठते हैं
येशु तेरे आने से
येशु तेरे आने से
तेरे आने से तेरे आने से
तेरे आने से आने से आने से
सूली पे डाकू को
येशु ने माफ़ किया
खून की धारा से
सभों को साफ़ किया
बदकार बदल जाते हैं
येशु तेरे आने से
तेरे आने से तेरे आने से
तेरे आने से आने से आने से
Haalaat badal jaate hain |
Haalaat badal jaate hain
haalaat badal jaate hain
Yeshu tere aane se
Yeshu tere aane se
tere aane se tere aane se
tere aane se aane se aane se
haalaat badal jaate hain
haalaat badal jaate hain
Kodon se chhalanee hua
zakhmo se choor hua
soolee kee raahon par
gam se nidhaal hua
beemaar shipha paate hain
beemaar shipha paate hain
Yeshu tere chhoone se
Yeshu tere chhoone se
tere chhoone se tere chhoone se
tere chhoone se chhoone se chhoone se
haalaat badal jaate hain
haalaat badal jaate hain
Yaeer kee betee ko
Yeshu ne zinda kiya
murda laazar ko
Yeshu ne zinda kiya
murde bhee jee uthate hain
murde bhee jee uthate hain
Yeshu tere aane se
Yeshu tere aane se
tere aane se tere aane se
tere aane se aane se aane se
Soolee pe daakoo ko
Yeshu ne maaf kiya
khoon kee dhaara se
sabhon ko saaf kiya
badakaar badal jaate hain
Yeshu tere aane se
tere aane se tere aane se
tere aane se aane se aane se