है दी आवाज़ फ़रिश्तों ने

है दी आवाज़ फ़रिश्तों ने
ज़मी के लोगों को,
उतर आया, जहां में अब
ख़ुदा इंसा बन के ।

वह आया है गुनाह की क़ैद से
आज़ाद करने को,
जो उजड़े ज़िन्दगी के बाग़
उन्हें आबाद करने को,
न हो मायूस, ख़ुदा आया,
उम्मीदों का जहां बन के

जो बैठे है अन्धेरों में
वह आयें रोशनी देखें
ग़मों में रहने वाले ज़िन्दगी की
हर खुशी ले लें
वह आया है ख़ुदा इंसान,
बनके मेहरबां बनके

हमारे वास्ते वह आसमानी
प्यार लाया है,
नया जीवन, नयी राहे,
नया संसार लाया है,
कभी न खत्म हो आया,
ऐसी दास्तां बन के

Hai dee aawaaz farishton ne

Hai dee aawaaz farishton ne
zamee ke logon ko,
utar aaya, jahaan mein ab
Khuda insa ban ke .

Voh aaya hai gunaah kee qaid se
aazaad karane ko,
jo ujade zindagee ke baag
unhen aabaad karne ko,
na ho maayoos, Khuda aaya,
ummeedon ka jahaan ban ke

Jo baithe hai andheron mein
voh aayen roshanee dekhen
gamon mein rahane vaale zindagee kee
har khushee le len
voh aaya hai Khuda insaan,
banake meharabaan banake

Hamaare vaaste voh aasmaanee
pyaar laaya hai,
naya jeevan, nayee raahe,
naya sansaar laaya hai,
kabhee na khatm ho aaya,
aisee daastaan ban ke