HAFTA BHAR KHUDAWAND NE

TUNE:

Lyricist: N. K. Mukherjee

हफ्ता भर खुदावन्द ने

हफ्ता भर खुदावन्द ने,
बख्शी हम को जिन्दगी;
चलें अब हम खुशी से,
करें उसकी बन्दगी।
सब्त अजीज है बे-बयान,
अब्दी सुख का है निशान।

बरकत के हम तलबगार,
देते यीशु की दुहाई;
हमें अपना दे दीदार,
दूर तू कर दे कुल्ल रुसवाई।
ख़त्म कर दुनियाबी काम,
तुझ में करें आज आराम।

यां हम आते ऐ खुदा,
देखें हम तेरा जलाल !
तू हमारे बीच में आ,
बरकत से कर मालामाल।
यहां अबदी दावत का,
मजा हमें तू चखा।

काश इंजील का खुश पैग्राम
बख्शे दिलों को आराम;
फ़जल हम पर कर मुदाम,
दूर तू अब कर दुःख तमाम,
यूं ही गुजरें कुल्ल इतवार
जब तक जाव खुश दयार।

Hafta bhar Khudaawand ne

Hafta bhar Khudaawand ne,
bakhshee ham ko jindagee;
chalen ab ham khushee se,
karen uskee bandagee.
sabt ajeej hai be-bayaan,
abdee sukh ka hai nishaan.

Barakat ke ham talabagaar,
dete Yeshu kee duhaee;
hamen apana de deedaar,
door too kar de kull rusavaee.
khatm kar duniyaabee kaam,
tujh mein karen aaj aaraam.

Yaan ham aate ai khuda,
dekhen ham tera jalaal !
too hamaare beech mein aa,
barakat se kar maalaamaal.
yahaan abadee daavat ka,
maja hamen too chakha.

Kaash injeel ka khush paigraam
bakhshe dilon ko aaraam;
fajal ham par kar mudaam,
door too ab kar duhkh tamaam,
yoon hee gujaren kull itavaar
jab tak jaav khush dayaar.