गिन-गिन के स्तुति करूं

गिन-गिन के स्तुति करूं
बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे
अपनी बाहों में लिए हुए

तेरे शत्रु का निशाना
तुझ पर होगा न सफल
आंखों की पुतली जैसे
वो रखेगा तुझे हर पल

आंधियां बन के आयें
ज़िन्दगी के फिकर
कौन है तेरा खेवनहारा
है भरोसा तेरा किधर

आये तुझे जो मिटाने
वो शस्त्र होंगे बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझ पर
रखता है अपनी नज़र

Gin-gin ke stuti karoon

Gin-gin ke stuti karoon
beshumaar tere daanon ke lie
ab tak toone sambhaala mujhe
apnee baahon mein lie hue

Tere shatru ka nishaana
tujh par hoga na saphal
aankhon kee putlee jaise
vo rakhega tujhe har pal

Aandhiyaan ban ke aayen
zindgee ke phikar
kaun hai tera khevanhaara
hai bharosa tera kidhar

Aaye tujhe jo mitaane
vo shastr honge beasar,
tera rachne vaala tujh par
rakhta hai apanee nazar