एक सितारा आशाओं का

एक सितारा आशाओं का
चमका नील गगन में
ज्योति जिसकी बिखर गयी है
हर घर के आँगन में एक सितारा

करता है संकेत सितारा
जन्मा है यीशु राजा
शुभ संदेश की मधुर तरंगे
गूंजी आज पवन में

मुक्ति का अब द्वार खुला है
सबको ये बतला दो
प्रेम और शान्ति का ये संदेश अब
दुनियां में फैला दो
ग्रहण करो इस को ये ज्योति
ईश्वर ने भेजी है
अंधकारमय जीवन में
आशा के दीप जला दो

दुःख पीड़ा सब दूर करे वो
क्षमा करे पापों को
मानव फिर क्यों फँसा रहे यूँ
जीवन की उलझन में

Ek sitaara aashaon ka

Ek sitaara aashaon ka
chamka neel gagan mein
jyoti jisakee bikhar gayee hai
har ghar ke aangan mein ek sitaara

Karata hai sanket sitaara
janma hai Yeshu raaja
shubh sandesh kee madhur tarange
goonjee aaj pawan mein

Mukti ka ab dwaar khula hai
sabako ye batala do
prem aur shaanti ka ye sandesh ab
duniyaan mein phaila do
grahan karo is ko ye jyoti
eeshvar ne bhejee hai
andhkaarmay jeevan mein
aasha ke deep jala do

Duhkh peeda sab door kare vo
kshama kare paapon ko
maanav phir kyon phansa rahe yoon
jeevan kee uljhan mein