एक रात चरवाहे भेड़ों की

एक रात चरवाहे भेड़ों की
रखवाली करते थे
कि एक फरिश्ता आ उतरा
साथ नूर आसमानी के

तुम मत डरो उसने कहा
घबरा वह गए जब
बशारत देखो भेजता है
सब आदमियों को रब्ब

आज ही दाऊद के शहर में
एक मुंजी दुनिया का
है पैदा हुआ तुम सुनो
है उसका यह पता

एक बच्चे को तुम पाओगे
दाऊद की बस्ती में
कपड़ों में लिपटा हुआ है
और पड़ा चरनी में

जब कह चुका तो उसके साथ
बहुत फिरिश्तगान
आसमान से नाज़िल हुए तब
गाते हुए उस आन

आसमान पर रब्ब कि हो तमजीद
सुलह ज़मीन पर भी
खुदा और आदमियों के बीच
अब मेल हो अबदी

Ek raat charvaahe bhedon ki

Ek raat charvaahe bhedon ki
rakhavaalee karate the
ki ek pharishta aa utara
saath noor aasamaanee ke

Tum mat daro usane kaha
ghabara vah gae jab
bashaarat dekho bhejata hai
sab aadamiyon ko rabb

Aaj hee daood ke shahar mein
ek munjee duniya ka
hai paida hua tum suno
hai usaka yah pata

Ek bachche ko tum paoge
daood kee bastee mein
kapadon mein lipata hua hai
aur pada charanee mein

Jab kah chuka to usake saath
bahut phirishtagaan
aasamaan se naazil hue tab
gaate hue us aan

Aasamaan par rabb ki ho tamajeed
sulah zameen par bhee
Khuda aur aadamiyon ke beech
ab mel ho abadee