DHANYAWAD KE SAATH STUTI GAUNGA

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा
हे यीशु मेरे ख़ुदा
उपकार तेरे है बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद 

योग्यता से बढ़ के दिया
है अपनी दया से तूने मुझे
माँगने से ज़्यादा मिला मुझे
आभारी हूँ प्रभु मैं

तू है सच्चा ज़िन्दा ख़ुदा
है तुझ पर ही भरोसा मेरा
सेवा पूरी कर के पाऊँ ईनाम
प्रभु ऐसा दो वरदान

Dhanyawad ke saath stuti gaunga

Dhanyawad ke saath stuti gaunga
he Yeshu mere khuda
upakaar tere hai beshumaar
koti koti stuti dhanyavaad

Yogyata se badh ke diya
hai apanee daya se toone mujhe
maangane se zyaada mila mujhe
aabhaaree hoon prabhu main

Too hai sachcha zinda Khuda
hai tujh par hee bharosa mera
seva pooree kar ke paoon eenaam
prabhu aisa do varadaan