CHAUPAAN EK HAI HAMAARA
TUNE:
Lyricist: C. G. Daeuble
चौपान एक है हमारा |
चौपान एक है हमारा
प्यार उसका है अथाह;
वह हमें ढूंढ़ने आया
जब फिरते थे गुमराह।
हिदायत उसकी पाके,
हम झुण्ड में आये हैं,
नहीं तो अब तक भूलते
भटकते जाते हैं।
हमें बचा वह लेगा
जो लड़कों का है यार;
बिहिश्त में क्या कुछ देगा
प्यार उसका है अपार।
ममदूह हो तेरी रहमत
ऐ प्यारे निगहबान!
कर आखिर तक हिदायत
और हम को दे आसमान।
Chaupaan ek hai humaara |
Chaupaan ek hai humaara
pyaar uska hai athaah;
vah humen dhoondhane aaya
jab phirate the gumaraah.
hidaayat usakee paake,
hum jhund mein aaye hain,
nahin to ab tak bhoolate
bhatakate jaate hain.
Humen bacha vah lega
jo ladakon ka hai yaar;
bihisht mein kya kuchh dega
pyaar uska hai apaar.
mamadooh ho teri rehmat
ai pyaare nigahabaan!
kar aakhir tak hidaayat
aur hum ko de aasmaan.