Daro mat main har dum sath hun

डरो मत मैं हर दम साथ हूँ

डरो मत मैं हर दम साथ हूँ
छोडूंगा कभी नहीं
जीवन भर तुम्हारे साथ हूं
छोडूंगा कभी नहीं
नहीं कभी नहीं
जीवन भर तुम्हारे साथ हूं
छोडूंगा कभी नहीं

फ़िक्रों के दलदल में
फंसते हैं जब पांव
अपने ही खून जात के
कोई समझता नहीं
अपने ही आँसू को
जब भी पीते तुम
उस घड़ी मैं हर दम साथ हूं
छोड़ूंगा कभी नहीं

क्या जीवन की वीणा के
टूट गए हैं तार
अपने गुनाहों के कीच में
गिरते हो बार-बार
ऐसा जब लगता है
हाथ को थामेगा कोई नहीं
उस घड़ी मैं हर दम साथ हूं
छोड़ूंगा कभी नहीं

क्रूस पर तुम्हारे दुखों को
मैंने उठाया है
कलवरी पर मैंने
अपना लहू बहाया है
ऐसा जब लगता है कि कोई भी
साथ खड़ा नहीं
उस घड़ी मैं तेरे साथ हूं
छोड़ूंगा कभी नहीं

Daro mat main har dam saath hoon

Daro mat main har dam saath hoon
chhodoonga kabhee nahin
jeevan bhar tumhaare saath hoon
chhodoonga kabhee nahin
nahin kabhee nahin
jeevan bhar tumhaare saath hoon
chhodoonga kabhee nahin

Fikron ke daladal mein
phansate hain jab paanv
apane hee khoon jaat ke
koee samajhata nahin
apane hee aansoo ko
jab bhee peete tum
us ghadee main har dam saath hoon
chhodoonga kabhee nahin

Kya jeevan kee veena ke
toot gae hain taar
apane gunaahon ke keech mein
girate ho baar-baar
aisa jab lagata hai
haath ko thaamega koee nahin
us ghadee main har dam saath hoon
chhodoonga kabhee nahin

Kroos par tumhaare dukhon ko
mainne uthaaya hai
kalavaree par mainne
apana lahoo bahaaya hai
aisa jab lagata hai ki koee bhee
saath khada nahin
us ghadee main tere saath hoon
chhodoonga kabhee nahin

Dharti ko mili khushiya

धरती को मिली खुशियाँ

धरती को मिली खुशियाँ
है नूर का नज़ारा
के रात की जबीं पर
रौशन हुआ सितारा
ले आज दिये खुशियों के जला
हर गीत में सुर, रंगीन सजा
मैदान ओ फ़लक पे धूम मची
चरनी में है आया नूर ए ख़ुदा
आये आये आये है
शाहों के बादशाह-3

मुश्दा तरफ का लेकर करूबियाँ हैं आये
पैग़ाम ए ज़िन्दगानी हर एक को सुना दें
ये फूल नये हर दिल में खिला
खुर्शीद नये अम्बर पे सजा
है ईद विलादत की आई
चरनी का मसीह दुनियाँ को दिखा
आये आये आये है शाहों के बादशाह-3

शाहों की जबी रेज़ी नगमा करूबियाँ का
हर शै गवाह है तेरी, तारा भी आसमां का
नज़दाँ का हुआ वादा है वफ़ा
दुनियाँ को दिया मंज़िल का पता
इंसान की रूह को देने बता
चरनी का मुजस्सिम नूर हुआ

Dhartee ko milee khushiyaan

Dhartee ko milee khushiyaan
hai noor ka nazaara
ke raat kee jabeen par
raushan hua sitaara
le aaj diye khushiyon ke jala
har geet mein sur, rangeen saja
maidaan o falak pe dhoom machee
charanee mein hai aaya noor e khuda
aaye aaye aaye hai
shaahon ke baadshaah-3

Mushda taraph ka lekar karoobiyaan hain aaye
paigaam e zindagaanee har ek ko suna den
ye phool naye har dil mein khila
khursheed naye ambar pe saja
hai eed vilaadat kee aaee
charanee ka maseeh duniyaan ko dikha
aaye aaye aaye hai shaahon ke baadshaah-3

Shaahon kee jabee rezee nagma karoobiyaan ka
har shai gavaah hai teree, taara bhee aasmaan ka
nazdaan ka hua vaada hai vafa
duniyaan ko diya manzil ka pata
insaan kee rooh ko dene bata
charnee ka mujassim noor hua

Dhanyawad ke saath stuti gaunga

DHANYAWAD KE SAATH STUTI GAUNGA

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा

धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा
हे यीशु मेरे ख़ुदा
उपकार तेरे है बेशुमार
कोटि कोटि स्तुति धन्यवाद 

योग्यता से बढ़ के दिया
है अपनी दया से तूने मुझे
माँगने से ज़्यादा मिला मुझे
आभारी हूँ प्रभु मैं

तू है सच्चा ज़िन्दा ख़ुदा
है तुझ पर ही भरोसा मेरा
सेवा पूरी कर के पाऊँ ईनाम
प्रभु ऐसा दो वरदान

Dhanyawad ke saath stuti gaunga

Dhanyawad ke saath stuti gaunga
he Yeshu mere khuda
upakaar tere hai beshumaar
koti koti stuti dhanyavaad

Yogyata se badh ke diya
hai apanee daya se toone mujhe
maangane se zyaada mila mujhe
aabhaaree hoon prabhu main

Too hai sachcha zinda Khuda
hai tujh par hee bharosa mera
seva pooree kar ke paoon eenaam
prabhu aisa do varadaan

Dil mera le rabb dil mera le 308

DIL MERA LE RABB

TUNE: Have Thine Own Way, Lord

Lyricist: C. D. Rockey 

दिल मेरा ले रब्ब दिल मेरा ले

दिल मेरा ले रब्ब दिल मेरा ले
हो तेरी मर्जी पूरी मुझसे
तुझ पर है आसरा कि तेरा हूँ
अब से हमेशा तेरा रहूँ

दिल मेरा ले रब्ब दिल मेरा ले
अब उसको जांच और तकवियत दे
दिल मेरा साफ हो कर बदी दूर
रौशन कर दिल को हो उसका नूर

दिल मेरा ले रब्ब दिल मेरा ले
साफ मेरा दिल हो हर बदी से
ताकत रूहानी अब दिल में भर
प्यारे ख़ुदावन्द पाक़ मुझे कर

दिल मेरा ले रब्ब दिल मेरा ले
हो तेरी हैकल भर उल्फ़त से
प्यारे मसीहा अब दिल में आ
जो कुछ तू कहे मैं करूंगा

Dil mera le rabb dil mera le

Dil mera le rabb dil mera le
ho teree marjee pooree mujhse
tujh par hai aasara ki tera hun
ab se hamesha tera rahun

Dil mera le rabb dil mera le
ab usko jaanch aur takviyat de
dil mera saaph ho kar badee door
roshan kar dil ko ho uska noor

Dil mera le rabb dil mera le
saaph mera dil ho har badee se
taaqat roohaanee ab dil mein bhar
pyaare Khudaavand paaq mujhe kar

Dil mera le rabb dil mera le
ho teree haikal bhar ulfat se
pyaare masiha ab dil mein aa
jo kuchh too kahe main karoonga

Dekho Yerushalem men ye kaun 754

देखो येरूश्लेम में ये कौन आ रहा है

देखो येरूश्लेम में ये कौन आ रहा है
होशाना का जो नग़मा दिल को लुभा रहा है

डाली खजूर की है हाथों में कोई थामे
शाखें हरे शजर की कोई बिछा रहा है

बच्चे पुकारते है होशाना इब्न ए दाऊद
कोई ख़ुदा की हम्द ओ तारीफ़ गा रहा है

बेटी येरूश्लेम की देख अपने बादशाह को
कैसा ग़रीब सूरत शौक़त दिखा रहा है

बन्दा ख़ुदा ऐ हैक़ल आया मियान हैक़ल
कैसा समां खुशी का आँखों में छा रहा है

DekhoYerooshlem mein

DekhoYerooshlem mein
ye kaun aa raha hai
hoshaana ka jo nagma
dil ko lubha raha hai

Daalee khajoor kee hai
haathon mein koee thaame
shaakhen hare shajar kee
koee bichha raha hai

Bachche pukaarate hai
hoshaana ibn e daood
koee Khuda kee hamd o
taareef ga raha hai

Betee Yerooshlem kee
dekh apane baadshaah ko
kaisa gareeb soorat
shauqat dikha raha hai

Banda Khuda ai haiqal
aaya miyaan haiqal
kaisa saman khushee ka
aankhon mein chha raha hai

Dekho main duniya ke ant tak

देखो मैं दुनिया के अंत तक तुम्हारे साथ हूँ

देखो मैं दुनिया के अंत तक तुम्हारे साथ हूँ
ना घबराना तुम, ना डरना कभी
मैंने थामा हैं हाथ तुम्हारा ये कहता मसीहा
देखो मैं दुनिया के अंत तक

ग़म हैं दुनिया का तुमको मगर निराश मत होना
अपनी शान्ति दे जाता हूँ
मैं आऊँगा फिर से ये कहता मसीह
देखो मैं दुनिया के अंत तक

इंतज़ार हैं.. हमको मसीह तेरी आमद की
तू आएगा फिर से लिखा है वचन में
ले जाने अपनों को अपने करीब
देखो मैं दुनिया के अंत तक

Dekho main duniya ke ant tak

Dekho main duniya ke ant tak
tumhaare saath hoon
na ghabraana tum, na darna kabhee
mainne thaama hain haath tumhaara
ye kahata masih
dekho main duniya ke ant tak

Gam hain duniya ka tumko magar
niraash mat hona
apnee shaanti de jaata hoon
main aaoonga phir se ye kahata masih
dekho main duniya ke ant tak

Intazaar hain hamko masih teree aamad kee
too aaega phir se likha hai vachan mein
le jaane apnon ko apne kareeb
dekho main duniya ke ant tak