अरे हां रे मन यीशु को

अरे हां रे मन यीशु को जपना

यीशु सिवा कोई पार न करिहै,
यीशु पर चित धरना

माया मोह बीच फल नाहीं,
यीशु को रटना

जब लग प्राण रहत है घट मों,
तब ही तलाक अपना

ज्ञान ध्यान से देखो मन मों,
दुनियां से सपना

कहता है आसी सुन भाई साधु,
आखिर है मरना

Are haan re man Yeshu ko

Are haan re man Yeshu ko japana

Yeshu siva koee paar na karihai,
Yeshu par chit dharana

Maaya moh beech phal naaheen,
yeeshu ko ratana

Jab lag praan rahat hai ghat mon,
tab hee talaak apana

Gyaan dhyaan se dekho man mon,
duniyaan se sapana

Kahata hai aasee sun bhaee saadhu,
aakhir hai marana