अरे गाफिल तुझे कब होश होगा

अरे गाफिल तुझे कब होश होगा,
कुछ उकबा का भी तुझ को खोज होगा

न भूल इस खाक की ढेरी में हरगिज़,
बना है खाक से फिर खाक होगा

अभी ढूंढ़ो तो बे-शक्क पाओगे तुम,
नहीं तो फिर तुम्हें अफ़सोस होगा

मसीह यीशु मरा है तेरी ख़ातिर,
गुनाह तेरा उसी से मुआफ होगा

यकीन लावे अगर तू उसके ऊपर,
वही शाफी तेरा उकबा में होगा

यकीन लावेगा जो यीशु मसीह पर,
नजात उसकी मसीह यीशु करेगा

न छोड़े गर बदी बदकार अपनी,
तो बे-शक्क वह जहन्नम में पड़ेगा

यह बंदा तो तेरा है ऐ मसीहा
तेरी उम्मेद में यह सो रहेगा

अगर मैं सो रहूं तो बे-खतर हूं,
मेरी उम्मेद है कि फिर उठूंगा

यह आसी खूं खरीदा है मसीहा,
इसे हाथों से तेरे कौन लेगा

Are gaaphil tujhe kab hosh hoga

Are gaaphil tujhe kab hosh hoga,
kuchh ukaba ka bhee tujh ko khoj hoga

Na bhool is khaak kee dheree mein haragiz,
bana hai khaak se phir khaak hoga

Abhee dhoondho to be-shakk paoge tum,
nahin to phir tumhen afasos hoga

masih yeeshu mara hai teree khaatir,
gunaah tera usee se muaaph hoga

Yakeen laave agar too usake oopar,
vahee shaaphee tera ukaba mein hoga

Yakeen laavega jo yeeshu maseeh par,
najaat usakee masih Yeshu karega

Na chhode gar badee badakaar apanee,
to be-shakk vah jahannam mein padega

Yah banda to tera hai ai masiha
teree ummed mein yah so rahega

Agar main so rahoon to be-khatar hoon,
meree ummed hai ki phir uthoonga

Yah aasee khoon khareeda hai masiha,
ise haathon se tere kaun lega