अपने गुनाह में डालता |
अपने गुनाह में डालता
ख़ुदा के बर्रे पर
वह सब ही का उठाके
ले जाता सरासर
नजासत से सब में लाता
मसीह वह धोवेगा
वह अपने लहू पाक से
हर दाग को खोवेगा
और अपनी सारी रविश
मैं लाता येशु पास
वह देता मुझे शिफ़ा
और अब्दी मीरास
मैं अपना रंजो फिक्र
और दिन का सारा भार
येशु मसीह पास लाता
वह मेरा बार बरदार
येशु संभाल दिल मेरा
वह थका हारा है
हाथ तेरा मेरे तले
तू मेरा चारा है
इमानुएल मसीहा
नाम तेरा है शीरीन
ज्यों इत्र की खुशबू
खुश जानते मोमिनीन
येशु मसीह की मानिन्द
फरोतन और रहीम
मैं दिल से होना चाहता
सचमुच गरीब हलीम
मैं तेरे पास आसमान पर
ऐ येशु मेहरबान
जी जान से रहना चाहता
बीच पाक फरिश्तेगान
Apane gunaah mein daalta |
Apane gunaah mein daalta
Khuda ke barre par
vah sab hee ka uthaake
le jaata saraasar
najaasat se sab mein laata
masih vah dhovega
vah apane lahoo paak se
har daag ko khovega
Aur apanee saaree ravish
main laata Yeshu paas
vah deta mujhe shifa
aur abdee meeraas
main apana ranjo phikr
aur din ka saara bhaar
Yeshu masih paas laata
vah mera baar baradaar
Yeshu sambhaal dil mera
vah thaka haara hai
haath tera mere tale
too mera chaara hai
imaanuel maseeha
naam tera hai sheereen
jyon itr kee khushaboo
khush jaanate momineen
Yeshu masih kee maanind
pharotan aur raheem
main dil se hona chaahata
sachamuch gareeb haleem
main tere paas aasamaan par
ai Yeshu meharabaan
jee jaan se rahana chaahata
beech paak pharishtegaan