AI YAHOVA TUNE MUJHSE
ऐ यहोवा तूने मुझसे |
ऐ यहोवा तूने मुझसे
जान से ज़्यादा प्यार किया
मेरी ख़ातिर सूली पर तूने
अपना लहू बहा दिया
मांगा जब भी मैंने तुझसे,
प्यार से तूने दे दिया
मैंने जब भी निहारा तुझको,
हंस के मुस्करा दिया
मेरी ख़ातिर सूली पर तूने
अपना लहू बहा दिया
प्यार के बदले मैंने तेरे,
प्यार को भी ठुकरा दिया
नादांनियों को भी मेरी,
प्यार से तूने भुला दिया
मांफ़ कर के तूने मुझको
अनन्त जीवन मुझे दिया
Ai Yahova tune mujhse |
Ai Yahova tune mujhse
jaan se zyaada pyaar kiya
meri qhaatir soolee par toone
apana lahoo baha diya
Maanga jab bhee mainne tujhase,
pyaar se toone de diya
mainne jab bhee nihaara tujhako,
hans ke muskara diya
meree qhaatir soolee par toone
apana lahoo baha diya
Pyaar ke badle mainne tere,
pyaar ko bhee thukara diya
naadaanniyon ko bhee meri,
pyaar se toone bhula diya
muaf kar ke toone mujhako
anant jeevan mujhe diya