ऐ पाक़ ख़ुदावन्द यीशु मसीह

ऐ पाक़ ख़ुदावन्द यीशु मसीह
ज़रा नज़र करम फ़रमाता जा
ऐ शाफ़ी ओ मालिक ऐ हर दो जहां
इस दिल की लगी को बुझाता जा

तूने हम सबके फ़िदये में
खून अपना बहाया सूली पर
हम अपने गुनाह में मुर्दा हैं
कर रहम फरमाता जा

हैक़ल को गिराकर तीन दिन में
खड़ा करने को तू ने कहा
इस भेद को येशु ऐ इब्ने ख़ुदा
हां आज हमें समझाता जा

तू प्रेम नगर का वासी है
और प्रेम ही तेरी सेवा है
हम प्रेम के तेरे प्यासे हैं
एक प्रेम का जाम पिलाता जा

महसूस तेरा दीवाना है
और मुंजी तेरा मसकन है
एक झलक रुह ए रौशन की
जरा हां आज हमें दिखलाता जा

Ai paaq khudaavand Yeshu masih

Ai paaq khudaavand Yeshu masih
zara nazar karam faramaata ja
ai shaafee o maalik ai har do jahaan
is dil kee lagee ko bujhaata ja

Toone ham sabake fidaye mein
khoon apana bahaaya soolee par
ham apane gunaah mein murda hain
kar raham pharamaata ja

Haiqal ko giraakar teen din mein
khada karane ko too ne kaha
is bhed ko yeshu ai ibne khuda
haan aaj hamen samajhaata ja

Too prem nagar ka vaasee hai
aur prem hee teree seva hai
ham prem ke tere pyaase hain
ek prem ka jaam pilaata ja

Mehsoos tera deevaana hai
aur munjee tera maskan hai
ek jhalak ruh e raushan kee
jara haan aaj hamen dikhalaata ja